Musikunterricht ist mehr

Quelle VMS Broschüre Leitbild und Berufsprofil Seit mehr als 20 Jahren leiten unsere engagierten Musiklehrkräfte die Kinder und Jugendlichen aus dem Uerkental zum Musizieren an. Musizieren heisst, sich mit Musik auseinander zu setzen. Das spricht den ganzen Menschen an: Körper und Geist, Sinne und Gefühl. Musikunterricht ermöglicht, sich selbst in dieser musikalischen Ganzheit zu erfahren, zu entwickeln und auszudrücken.

Musikalisches Angebot

AKKORDEON

BLECHBLASINSTRUMENTE

BLOCKFLÖTE

GITARREN

KEYBOARD

KLARINETTE

KLAVIER

QUERFLÖTE

SAXOPHON

SCHLAGZEUG

VIOLINE

WAS KOSTET ES?
Preise pro Semester für alle Instrumente: Eine Einzellektion, 25 Min. kostet in der US Fr. 470.-, in der OS Fr. 250.-.

WELCHES IST DAS RICHTIGE ALTER
Eine vorgängige Eignungsabklärung mit der zuständigen Musiklehrkraft ist für jüngere Schülerinnen und Schüler Voraussetzung, für alle anderen sehr empfehlenswert.

WEITERE INFOS UND FRAGEN
Für Fragen oder weitere Informationen gelangen Sie bitte an die Musikschulleitung:

Frau Anita Jäggi, Telefon 062 797 11 54 oder Mail info@jaeggi-gas.ch